lunes, 3 de junio de 2019

BATIDO DE YOGURT Y FRUTAS




Este batido de frutas fácil con receta de yogur requiere sólo tres ingredientes: yogur, zumo de frutas y cualquier fruta congelada que tenga a mano. Mezcle sus combinaciones de un día para otro para un desayuno o merienda saludable con el que nunca se aburrirá.

Ingredientes
  1. ¾ taza de yogur natural descremado
  2. 1½ tazas (6½ onzas) de fruta congelada, como arándanos, frambuesas, piña o melocotones
  3. ½ taza de jugo de fruta 100% puro
Preparación

Haga puré de yogur con el jugo en una licuadora hasta que esté suave. Con el motor en marcha, agregue la fruta a través del orificio de la tapa y continúe puré hasta que esté suave.

Información nutricional

Tamaño de la porción: 2 tazas


Por porciónes: 
  • 279 calorías
  • 2 g de grasa (0 g de sat)
  • 7 g de fibra 
  • 56 g de carbohidratos
  • 12 g de proteína 
  • 38 mcg de folato 
  • 4 mg de colesterol
  • 46 g de azúcares
  • 121 IU de vitamina A 
  • 9 mg de vitamina C
  • 394 mg de calcio 
  • 1 mg de hierro
  • 149 mg de sodio 
  • 719 mg de potasio.
Bonificación nutricional: Calcio (39% del valor diario)
Porciones de carbohidratos: 3½
Intercambios: 2 frutas, 1 leche descremada








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